GASTRONOMIA 2017

4|5|6 AGOSTO 2017
BORGO ANTICO – CONVERSANO (BA)

Popolo di Conversano,
Venite e gustate le pietanze dei nostri antenati
nei lieti giorni de la  festa
di tutto lo popolo di Conversano!

GASTRONOMIA Tipica Pugliese
ROSMELY BRACERIA (Bari): Panino con Zampina, hamburger, porchetta e straccetti fritti
BRACERIA LIPPOLIS (Noci): Panino con Bombetta e Salsiccia;
BRACERIA IL FUNGO (Noci) :Panino con Zampina;
SOLE DI PUGLIA (N0ci) : Tette delle Monache, Cannoli Siciliani e Pasticceria Artigianale Pugliese;
VINCENZO GASSI (Noicattaro) : Frutta Secca;
NOVECENTO (Conversano) : Caciocavallo Impiccato;
DOLCIUMI FANIGLIUOLO (Brindisi) : Dolci e Crepes;
PANINI DI MARE (Bari) : Panini Gourmet di Mare.

MENU’ MEDIOEVALE
ROSMELY BRACERIA (Bari): Pure’ di Lenticchie;
BRACERIA LIPPOLIS (Noci): Manzo con sugo;
BRACERIA IL FUNGO (Noci) : Carbonata;
SOLE DI PUGLIA (N0ci) : Torta alle Pere e Scorzette d’Arancia;
VINCENZO GASSI (Noicattaro) : Frutta secca;
NOVECENTO (Conversano) : Torta di Cipolle e Focaccia Bianca;
DOLCIUMI FANIGLIUOLO (Brindisi) : Turun
PANINI DI MARE (Bari) : Calamari Arrostiti

BIRRA ARTIGIANALE PUGLIESE
BIRRANOVA (Triggianello) – fornitore unico
Saranno disponibili le birre della linea Classic, a cui si aggiunge la Trebbiana, tutte rigorosamente alla spina, con la possibilità di ascoltare la narrazione storica della Birra nell’età Medievale e di assaggiare una birra preparata secondo le ricette dell’epoca (birra CORTEA)